Soupe Fraîche de Melon au Basilic

Melon

 

Ingrédients pour 6 personnes :
• 4 melons
• 8 cuillères à soupe de basilic ciselé
• 1/2 bouteilles de Côte de Montravel moelleux
• poivre

Coupez les melons en deux, retirez les pépins.

Prélevez la chair à l'aide d'une cuillère pour faire des boules sur les 3 premiers melons
Prélevez le reste de la chair à l'aide d'une cuillère ainsi que celle du dernier melon.
Mixez-la très finement
Ajoutez le basilic ciselé et le côte de montravel.
Poivrez bien (plusieurs tours de moulin).
Gardez cette soupe au frais (idéalement deux heures ou plus, sinon passez-la quelques minutes au congélateur).
Servez cette soupe dans la peau des melons avec les boules de melon.
Bon appetit :)
 
< Précédent
original solarflare design by rhuk
lunarized by joomlashack
modifié par KLuna